декабря 2014

Новый пневматический коленный модуль 6Н24
Разработка и создание нового продукта — пневматических коленных модулей.

Модуль коленный 6Н 24 предназначен для пациентов с односторонней или двухсторонней ампутацией бедра на любом уровне, кроме вычленения в коленном суставе, рекомендуется для пациентов 2-й и 3-й группы автивности, с обеспечением надежной фиксации в фазе опоры.

Пневматичекий демпфер с функцией голенооткидного устройства и раздельной регулировкой сгибания/разгибания позволяет адаптировать движение протеза в фазе переноса к изменению скорости ходьбы пациента в диапазоне до 6 км.в час.

Пневматичекий демпфер имеет дополнительную фунцию, позволяющую на последних 10 градуса до полного разгибания коленного модуля погасить угловую скорость и исключить удар в опорных элементах.

Конструкция пневматического демпфера обеспечивает стабильность настроек на весь период эксплуатации коленного модуля.

Модуль коленный оснащен механизмом торможения, активируемым весом пациента и обеспечивающим высокую подкосоустойчивость в опорной фазе ходьбы.

Механизмы вращения и торможения конструктивно разделены, что обеспечивает надежное и стабильное функционирование коленного модуля без дополнительного обслуживания в установленный период эксплуатации.

METIZ производстсво 1999-2015